Женский онлайн клуб Санкт-Петербурга (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо






Как приготовить торт "Наполеон" из готового слоеного теста?

<< Вернуться в раздел

АвторТема:  Как приготовить торт "Наполеон" из готового слоеного теста?  
Жалоба!!! yuliyaskiba
Участник

Тем: 12
Сообщений: 0
На форуме с 02/10/13
02.10.13 05:08
Я всегда для торта "Наполеон" тесто готовлю сама. Но недавно мне подсказали, что можно существенно сэкономить время, если тесто купить в магазине. Никогда не пробовала делать торт таким образом. Какова технология? Мне кажется, что готовое тесто отличается от домашнего. Надо поэкспериментировать, но я почему-то боюсь.
Жалоба!!! Наташа Паскоу
Участник
Орден

Тем: 89
Сообщений: 4460
На форуме с 12/09/12
02.10.13 12:20
Да, я тоже с удовольствием послушаю. У меня свекровь из готового делает, но она далеко, а по скайпу готовить как-то сложно)

В каждой избушке свои погремушки...
Жалоба!!! Las.anuta
Участник

Тем: 1
Сообщений: 2342
На форуме с 03/10/12
02.10.13 13:38
так а чего бояться, ну не получится и ладно)Надо пробовать!!!
В контакте не один раз встречала в группах про еду, как готовится наполеон из покупного теста
Жалоба!!! Рапунцель
Участник
Орден

Тем: 86
Сообщений: 645
На форуме с 13/09/12
02.10.13 13:58
Я все время из покупного делаю. Все нормально

Сковородка - оружие свободы (c) Рапунцель
Жалоба!!! tem
Участник

Тем: 19
Сообщений: 61
На форуме с 09/04/13
05.12.13 16:56
блин у меня не получилосб
Жалоба!!! Bonasera
Участник

Тем: 3
Сообщений: 298
На форуме с 01/10/12
06.12.13 13:12
Делала пару раз. Разрезала тесто, раскатала пласты, выпекла их, собрала наполеон. Все просто на самом деле.
Жалоба!!! nataevqa
Участник

Тем: 0
Сообщений: 3
На форуме с 19/05/17
19.05.17 17:57
И не получится. Вы готовите Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления, а оно отличается по рецептуре и технологии от того, что продается в магазинах. Это совершенно разное тесто. Только того, что его обобщили названием.
Жалоба!!! InochkaLybimaia
Участник

Тем: 0
Сообщений: 8
На форуме с 28/09/17
14.12.17 18:05
Мне кажется он не вкусный будет, лучше всего самой спечь
Жалоба!!! Zulax
Участник

Тем: 0
Сообщений: 23
На форуме с 09/12/17
17.12.17 18:44
Я тоже из покупного все время делаю))
Жалоба!!! Дамачка
Участник

Тем: 0
Сообщений: 1
На форуме с 22/10/18
22.10.18 14:41
Просто сделать торт наполеон. Коржи шикарные. Сварить заварной крем и перемазать коржи)

Привет))
Жалоба!!! Aliya
Участник

Тем: 1
Сообщений: 11
На форуме с 05/12/17
26.12.18 19:17
Мне кажется, что в таком случае уже проще весь торт купить в магазине) Когда сама печешь торт, то в этом то и сладость, что все делаешь сама. А если половину торта покупаешь и оборачиваешь его в красивую обертку, то как-то получается уже полуобман гостей, ведь говорить будем, что сами сделали)) Ну а если честно, для меня проще заказать готовый. Тогда нет боязни что что-то не получится, или опасности, что людям станет плохо (а у с моими навыками приготовления десертов такое вполне может быть). Плюс с украшениями я не дружу, единственное что умею печь, так это медовик. Из украшения печенька потертая) Не празднично выглядит согласитесь). А вот на подобии таких тематических тортов ссылка как в Оазис вряд ли получится так просто повторить. Там видно, что опыт и профессионализм.
Жалоба!!! LeraTinova
Участник

Тем: 1
Сообщений: 5
На форуме с 27/12/18
27.12.18 01:03
лучше самой сделать, вкуснее так))

Любовь спасет мир
Жалоба!!! Dellrita
Участник

Тем: 0
Сообщений: 1
На форуме с 17/05/19
17.05.19 11:05
Но если у вас мало времени или опыта, то использование именно готового слоеного теста позволит вам испечь «ленивый», но очень вкусный тортик! А так же для Наполеона больше подойдет дрожжевое тесто, ведь оно нежнее и лучше поднимается.

Чтобы приготовить коржи из слоенного теста нужны 2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг готового слоеного теста, прямоугольной формы.

Приготовление:
1.Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
2. Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
3. Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
4. Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
5. Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
6. Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме.
7. Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.

Источник - ссылка
Жалоба!!! Катюха
Участник

Тем: 0
Сообщений: 3
На форуме с 27/05/19
27.05.19 13:20
сделала по вашему рецепту,получилось вкусно,буду делать еще
Жалоба!!! Роза
Участник

Тем: 0
Сообщений: 1
На форуме с 27/05/19
28.05.19 10:54
Я пробовала и так и так делать,из магазинного конечно быстрее получается,но домашнее немного вкуснее. Если все ж так и решитесь делать то попробуйте по рецепту с этого сайта ссылка я делала по нему получилось неплохо)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Войдите под своим логином и паролем или Зарегистрируйтесь.




Внимание!
Данный форум предназначен для лиц старше 18 лет.
Информация, размещённая на форуме, не является руководством по самолечению и не заменяет консультации врача!


В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещаемую на форуме пользователями.






Новости
Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников

Малышева назвала самую эффективную диету

Диетологи: 14 «полезных советов» о питании, которым вовсе не полезно следовать

Россиянки поверили в способность мужчин быть хорошими отцами 1

Изуродовавшему 19 человек косметологу вынесли приговор








Женский онлайн клуб
Санкт-Петербурга


Редакция и отдел рекламы:
(812) 415-3628, 415-3629
info@wclubspb.ru

Проект компании
Интернет Технологии






Условия использования сайта